mardi 20 juillet 2010

Fermata : mercato !

Ne laissez pas passer la saison des pêches blanches.
Profitez-en pour en faire une fine purée très parfumée qui vous permettra de préparer des "Bellini" à nuls autres pareils. Je n'ai jamais eu le plaisir de goûter ceux servis au Harry's Bar ( Cela viendra sans doute un jour parce que j'ai quand même envie de comparer :-) mais je peux vous garantir que les miens étaient très agréables. Rien à voir avec la préparation que l'on peut acheter et qui est, si je me souviens bien, assez colorée. Si la purée vous semble trop peu sucrée, ajoutez-y un trait de sucre de canne liquide. Et n'hésitez pas à congeler des réserves si la dégustation vous a plu !


3 commentaires:

  1. J'en ai l'eau à la bouche...Bonne idée pour déguster des Bellini l'hiver. J'ai eu le plaisir de m'en offrir un au Harry's bar il y a très longtemps, dans une autre vie me semble-t-il...Bonne après-midi !

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  2. Et bien ma chère Danielle, tu sais ce qu'il te reste à faire, au prochain voyage...???
    bonne fin de journée
    Danielle

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  3. Rendez-vous au Harry's Bar ?????? Bon, je vais thésauriser...et emporter ma tenue de voyage la plus habillée!! ;-)) Vous avez l'adresse d'un bon coiffeur???

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