J'y ai pensé ce matin mais je n'avais que des crustacés...aussi je me suis rabattue sur une peinture trouvée dans une vitrine derrière San Marco. Comme quoi on ne photographie pas tout à Venessia. Bon WE Martine de Sclos
Et moi, je n'avais pas vraiment d'autre idée...:-)c'est vrai qu'à Venise il faut être sans cesse à l'affût...car comme m'a dit ma fille , début mars :" Je prends la photo , ça pourra peut être te servir"..:-))....no comment ! Bon week-end Martine, .ensoleillé je l'espère Danielle
Hummmmmm miam ! J'adore le poisson, tu as dû te régaler ! il est 23H, mais je repasserai bien à table en voyant les photos "Après" quand à celle "d'Avant", elles sont fraiches comme la mer...(pescheria du Rialto ?) Bises et belle nuit...
J'en mangerais sur la tête d'un pouilleux !! Hier pour moi il était de pâte feuilletée acheté dans une boulangerie à Auvers sur Oise,sur les traces de Vincent,il avait un goût délicieux Bonne fin de semaine
J'y ai pensé ce matin mais je n'avais que des crustacés...aussi je me suis rabattue sur une peinture trouvée dans une vitrine derrière San Marco. Comme quoi on ne photographie pas tout à Venessia.
RépondreSupprimerBon WE
Martine de Sclos
Et moi, je n'avais pas vraiment d'autre idée...:-)c'est vrai qu'à Venise il faut être sans cesse à l'affût...car comme m'a dit ma fille , début mars :" Je prends la photo , ça pourra peut être te servir"..:-))....no comment !
RépondreSupprimerBon week-end Martine, .ensoleillé je l'espère
Danielle
Le poisson est brillant,joliment rosé!!! Tout simple et quel délice!! <ఋ« <ఋ« <ఋ«
RépondreSupprimerHummmmmm miam ! J'adore le poisson, tu as dû te régaler ! il est 23H, mais je repasserai bien à table en voyant les photos "Après" quand à celle "d'Avant", elles sont fraiches comme la mer...(pescheria du Rialto ?)
RépondreSupprimerBises et belle nuit...
J'en mangerais sur la tête d'un pouilleux !!
RépondreSupprimerHier pour moi il était de pâte feuilletée acheté dans une boulangerie à Auvers sur Oise,sur les traces de Vincent,il avait un goût délicieux
Bonne fin de semaine
Tu as dû voir ma dorade au four ! Elle était fameuse, nature avec juste du citron...
RépondreSupprimerJe me suis aussi régalée de poisson à Venise !
A bientôt
Et oui, Martine, je l'ai vue ta dorade et niam, niam elle était bien appétissante..c'est quand le prochain poisson d'avril ou pas???
RépondreSupprimer