vendredi 1 avril 2011

Une halte de circonstance ;-)

 
"Oniga" Campo San Barnaba
Trattoria Cà Foscari Al Canton ( Crosera San Pantalon)




















7 commentaires:

  1. J'y ai pensé ce matin mais je n'avais que des crustacés...aussi je me suis rabattue sur une peinture trouvée dans une vitrine derrière San Marco. Comme quoi on ne photographie pas tout à Venessia.
    Bon WE
    Martine de Sclos

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  2. Et moi, je n'avais pas vraiment d'autre idée...:-)c'est vrai qu'à Venise il faut être sans cesse à l'affût...car comme m'a dit ma fille , début mars :" Je prends la photo , ça pourra peut être te servir"..:-))....no comment !
    Bon week-end Martine, .ensoleillé je l'espère
    Danielle

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  3. Le poisson est brillant,joliment rosé!!! Tout simple et quel délice!! <ఋ« <ఋ« <ఋ«

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  4. Hummmmmm miam ! J'adore le poisson, tu as dû te régaler ! il est 23H, mais je repasserai bien à table en voyant les photos "Après" quand à celle "d'Avant", elles sont fraiches comme la mer...(pescheria du Rialto ?)
    Bises et belle nuit...

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  5. J'en mangerais sur la tête d'un pouilleux !!
    Hier pour moi il était de pâte feuilletée acheté dans une boulangerie à Auvers sur Oise,sur les traces de Vincent,il avait un goût délicieux
    Bonne fin de semaine

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  6. Tu as dû voir ma dorade au four ! Elle était fameuse, nature avec juste du citron...
    Je me suis aussi régalée de poisson à Venise !
    A bientôt

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  7. Et oui, Martine, je l'ai vue ta dorade et niam, niam elle était bien appétissante..c'est quand le prochain poisson d'avril ou pas???

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