J'en ai achetées un bouquet de toutes petites et fines au campo Santa Maria Formosa, pour mettre dans un risotto, un délice...Bon dimancheM de Sclos
un risotto, une idée pour ce prochain mardi après le marché...Belle semaine à toi!
J'en ai encore mangé hier soir, il faut en profiter tant qu'elles sont là. Gros bisous et bon dimanche.
Prochain achat mardi...il va faire beau...avec un peu de chance on pourra déjeuner sous le noisetier..Belle semaine , BISES!
Bonjour! J'adore les asparagus, Ils semblent delicieusesMerci beaucoupMarina
Marina, c'est un grand plaisir de déguster des asperges..à Venise!Belle semaine!
Bonne dégustation et joyeux dimanche, Danielle!
merci, Anne...un dimanche ensoleillé..ça nous change enfin de la grisaille.Tout de suite, on a envie de profiter de ce beau temps...Bonne semaine!
Les asperges blanches "alla bassanese", avec l'oeuf dur écrasé, sont une merveille !
Hélas...ce sera pour l'an prochain, à Venise, au printemps!!
Je vous achète les bottes de la première photo chère madame! Ce sont mes préférées!Mais comme mouillettes, les blanches sont plus "pratiques". Alors vous m'en mettrez aussi une petite botte.Merci beaucoup.Bonne semaine!!!
Hummmm miam... Cela me donne faim, surtout les vertes et les violettes, mes préférées. Belle semaine Danielle ! Bisous
J'en ai achetées un bouquet de toutes petites et fines au campo Santa Maria Formosa, pour mettre dans un risotto, un délice...
RépondreSupprimerBon dimanche
M de Sclos
un risotto, une idée pour ce prochain mardi après le marché...
SupprimerBelle semaine à toi!
J'en ai encore mangé hier soir, il faut en profiter tant qu'elles sont là.
RépondreSupprimerGros bisous et bon dimanche.
Prochain achat mardi...il va faire beau...avec un peu de chance on pourra déjeuner sous le noisetier..Belle semaine , BISES!
SupprimerBonjour! J'adore les asparagus, Ils semblent delicieuses
RépondreSupprimerMerci beaucoup
Marina
Marina, c'est un grand plaisir de déguster des asperges..à Venise!
SupprimerBelle semaine!
Bonne dégustation et joyeux dimanche, Danielle!
RépondreSupprimermerci, Anne...un dimanche ensoleillé..ça nous change enfin de la grisaille.Tout de suite, on a envie de profiter de ce beau temps...
SupprimerBonne semaine!
Les asperges blanches "alla bassanese", avec l'oeuf dur écrasé, sont une merveille !
RépondreSupprimerHélas...ce sera pour l'an prochain, à Venise, au printemps!!
SupprimerJe vous achète les bottes de la première photo chère madame! Ce sont mes préférées!
RépondreSupprimerMais comme mouillettes, les blanches sont plus "pratiques". Alors vous m'en mettrez aussi une petite botte.
Merci beaucoup.
Bonne semaine!!!
Hummmm miam... Cela me donne faim, surtout les vertes et les violettes, mes préférées.
RépondreSupprimerBelle semaine Danielle !
Bisous