dimanche 5 mai 2013

Pour être dans la note....



  A la mode de Bassano (ici) servies à l"'Oniga" campo San Barnaba
 Beau et " bon" dimanche à vous.

12 commentaires:

  1. J'en ai achetées un bouquet de toutes petites et fines au campo Santa Maria Formosa, pour mettre dans un risotto, un délice...
    Bon dimanche
    M de Sclos

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. un risotto, une idée pour ce prochain mardi après le marché...
      Belle semaine à toi!

      Supprimer
  2. J'en ai encore mangé hier soir, il faut en profiter tant qu'elles sont là.
    Gros bisous et bon dimanche.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Prochain achat mardi...il va faire beau...avec un peu de chance on pourra déjeuner sous le noisetier..Belle semaine , BISES!

      Supprimer
  3. Bonjour! J'adore les asparagus, Ils semblent delicieuses

    Merci beaucoup

    Marina

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Marina, c'est un grand plaisir de déguster des asperges..à Venise!
      Belle semaine!

      Supprimer
  4. Bonne dégustation et joyeux dimanche, Danielle!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci, Anne...un dimanche ensoleillé..ça nous change enfin de la grisaille.Tout de suite, on a envie de profiter de ce beau temps...
      Bonne semaine!

      Supprimer
  5. Les asperges blanches "alla bassanese", avec l'oeuf dur écrasé, sont une merveille !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hélas...ce sera pour l'an prochain, à Venise, au printemps!!

      Supprimer
  6. Je vous achète les bottes de la première photo chère madame! Ce sont mes préférées!
    Mais comme mouillettes, les blanches sont plus "pratiques". Alors vous m'en mettrez aussi une petite botte.
    Merci beaucoup.
    Bonne semaine!!!

    RépondreSupprimer
  7. Hummmm miam... Cela me donne faim, surtout les vertes et les violettes, mes préférées.
    Belle semaine Danielle !
    Bisous

    RépondreSupprimer