Bonjour Danielle. J'aime bien les chats de cet artiste . Ma préférence va au chat de la Voyante. Les objets sont toujours très importants , il y a même une sorte de bol pour fabriquer des potions magiques. C'est rigolo comme tout.... Bon week-end Danielle. Elza Jazz
Merci Elza..moi aussi je les aime bien ces chats-là. J'ai cherché le jumeau de Virgile mais j'avais oublié que celui-ci est unique :-) Moi j'aime bien Leonardo mais je trouve que Luciano est bien assorti à ma Lili... Bon week-end à toi!
Bonjour ! En réponse à ton message : si tu tapes "cotechino" dans la fenêtre de recherche à droite, tu auras plusieurs recettes à base de cotechino. C'est très simple à préparer : le cotechino est vendu dans une poche en plastique que l'on fait cuire environ 30mn, ensuite, on l'égoutte, on le découpe en tranches et on le mange !
Bonjour Danielle. J'aime bien les chats de cet artiste . Ma préférence va au chat de la Voyante.
RépondreSupprimerLes objets sont toujours très importants ,
il y a même une sorte de bol pour fabriquer des potions magiques. C'est rigolo comme tout.... Bon week-end Danielle.
Elza Jazz
Magnifique, Luciano, un regard de chat intelligent !
RépondreSupprimerIl va plaire à Melle Lili, je suis sûre !
Merci Elza..moi aussi je les aime bien ces chats-là. J'ai cherché le jumeau de Virgile mais j'avais oublié que celui-ci est unique :-)
RépondreSupprimerMoi j'aime bien Leonardo mais je trouve que Luciano est bien assorti à ma Lili...
Bon week-end à toi!
Qu'il est mignon!
RépondreSupprimerAnne
Oui, Norma, ce Luciano va plaire à Lili qui, de ces jours-ci, prend de longues libertés malgré le mauvais temps...
RépondreSupprimerBon week-end à toi!
Anne, les chats me font toujours craquer..et celui-ci ressemble à ma coquine Lili...même regard frondeur.!
RépondreSupprimerBon week-end!
Bonjour ! En réponse à ton message : si tu tapes "cotechino" dans la fenêtre de recherche à droite, tu auras plusieurs recettes à base de cotechino. C'est très simple à préparer : le cotechino est vendu dans une poche en plastique que l'on fait cuire environ 30mn, ensuite, on l'égoutte, on le découpe en tranches et on le mange !
RépondreSupprimer