lundi 28 juin 2010

Enquête à l'erberia....

L'une d 'entre vous pourra certainement me dire de quels légumes il s 'agit.Pas les joufflus rouges du dessus, non ..ça , je connais quand même :-)... mais les verts, en dessous, je ne sais vraiment pas ce que c'est, ni même comment on les prépare. Merci de participer à mon éducation vénitienne!

6 commentaires:

  1. Je pense que ce sont des "puntarelle", mais je peux me tromper, je demanderai ce soir à Totirakapon qui est un spécialiste de la cuisine italienne, vénitienne en particulier...

    RépondreSupprimer
  2. c'est bien cela !! bravo Norma..
    pour plus d'infos :
    http://laurazavan.wordpress.com/2010/03/07/puntarelle-en-salade/
    et voilà un blog bien intéressant à retenir !!!

    RépondreSupprimer
  3. Trop beau ces légumes, trop belle la photo, j'adore !

    Bonne journée Danielle

    RépondreSupprimer
  4. J'aime bien aussi ces têtes échevelées. Mais quel goût peuvent-elles avoir ?

    RépondreSupprimer
  5. Photo superbe, appétissante.

    Merveilleuses couleurs, ces verts...

    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  6. Confirmation de Totirakapon, ce sont bien des "puntarelle" !
    Bonne soirée, Danielle !

    RépondreSupprimer