L'une d 'entre vous pourra certainement me dire de quels légumes il s 'agit.Pas les joufflus rouges du dessus, non ..ça , je connais quand même :-)... mais les verts, en dessous, je ne sais vraiment pas ce que c'est, ni même comment on les prépare. Merci de participer à mon éducation vénitienne!
Je pense que ce sont des "puntarelle", mais je peux me tromper, je demanderai ce soir à Totirakapon qui est un spécialiste de la cuisine italienne, vénitienne en particulier...
RépondreSupprimerc'est bien cela !! bravo Norma..
RépondreSupprimerpour plus d'infos :
http://laurazavan.wordpress.com/2010/03/07/puntarelle-en-salade/
et voilà un blog bien intéressant à retenir !!!
Trop beau ces légumes, trop belle la photo, j'adore !
RépondreSupprimerBonne journée Danielle
J'aime bien aussi ces têtes échevelées. Mais quel goût peuvent-elles avoir ?
RépondreSupprimerPhoto superbe, appétissante.
RépondreSupprimerMerveilleuses couleurs, ces verts...
Bonne soirée
Confirmation de Totirakapon, ce sont bien des "puntarelle" !
RépondreSupprimerBonne soirée, Danielle !